GR_GERICHTE SK2 2014 19 vom 15. April 2014 , Entschädigung der ausseramtlichen Konkursverwaltung - GR Gerichte (2014)
Verdacht der Tötung | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)